사연과신청곡
사연입니다~
icon ㄷㄲㅂ
icon 2009-11-04 13:47:40  |   icon 조회: 1938
첨부파일 : -
안녕하세요~ 파릇파릇하고 싶은 06학번입니다~
제 친구들에 관한 사연인데요 -
저는 1학년 입학때부터 친했던 4명의 친구들이 있습니다 ^^
저를 포함해서 3명은 경제학과, 2명은 응용통계학과인데요~
보통은 반친구들이 OT때 반짝 친해지고 쌩~하기 마련인데 저희는 4년이 지난 지금까지도 끈끈한 우정을 자랑하고 있습니다 ㅋ
비록 취업준비에 대학원 준비에 어학연수에 CPA에 다들 바쁜 시기를 보내느라 자주 만나지는 못하지만 그래도 마음만큼은 늘 함께 있는 친구들이 정말 너무너무 소중하답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희는 내년에 모두 함께 졸업할 예정인데요, 문제는 4년 내내 같이 지내면서 여행다운 여행을 가지 못했습니다... -_-

내년 졸업 전에는 꼭!!!! 좋은 곳으로 여행갔으면 좋겠네요 ㅋㅋ

신청곡, 이승기의 여행을 떠나요 부탁드립니다 :)
165.132.79.68

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
YBS 2009-11-04 16:58:00
사연감사드립니다. 11월 5일 목요일 낮방송에 방송될 예정입니다. 사연이 채택되셨으니 영화예매권을 받아가시기 바랍니다. (담당PD: 010 9022 4765)