사연과신청곡
봄이네요
icon 최윤진
icon 2009-04-06 13:05:18  |   icon 조회: 2262
첨부파일 : -
캠퍼스에도, 많은 친구들에게도 봄이 왔더군요.
춘삼월을 맞이하야 다들 연애를 시작하기도 하고
자기 짝을 찾아 소개팅이다 뭐다 바빠보여요

그런데 저는 왜 이 모든게 귀찮기만할까요?
큰일 났습니다.

예전엔,
꽃피는 것만봐도 일주일 내내 기분이 좋아서 붕 떠있거나
눈만오면 기분이 좋아서 강아지마냥 좋아서 발발거렸었는데

언제부터인지
눈온다는 말에도 벌떡일어나서 창밖을 내다보기 보다는
잠이나 한숨 더 자는게 더 좋고
꽃이 폈다는 소식에도 이제 곧 더워질 날씨 생각에 짜증이 나기까지 합니다

오늘은 갑자기
세상 다 살은 할머니 마냥 모든 것에 둔감해진 제자신이 걱정이 되는 거에요.

원래 봄은 여자의 계절이고 , 봄을 탄다고 하잖아요.
봄타는 소녀가 되어 싱숭생숭 감성적인 아이였던 기억도 분명히 있긴 있는데......

갑자기
세상 다 살은 할머니 마냥 모든 것에 둔감해진 제자신이 걱정이 되는 거에요.

그래서 오늘은 머리 끝부터 발끝까지 봄처녀처럼 꾸며입고 나와봤어요  
머리띠도 하고 꽃무늬 남방에 흰치마도 입어보고....

그래도 뭐...
달라진게 없다는게 문젭니다. : (

어디 제 맘을 설레게해 줄 누군가 없을까요 ?

165.132.155.41

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.