사연과신청곡
안녕하세요~ 일병 이상준입니다~
icon 이상준
icon 2009-03-10 14:04:38  |   icon 조회: 2161
첨부파일 : -
안녕하세요?
군복무 떄문에 휴학중인 07학번 입니다.
사연을 통해서 감사드리고 싶은 사람들이 있습니다.
바로바로바로~~~ (여기 오바해서 읽어주세요)
휴가때마다 절 반갑게 맞아주는 친구들입니다.
이게, 군인 친구 만나서 놀아주는게 쉬운일이 아닌데도
힘든 티, 귀찮은 티 한번 안내고 절 즐겁게 해주네요.
이 기회를 빌어서 친구들에게 감사하다는 말을 드리고 싶네요.
술은 제가 샀지만  ^^  다음부터는 돌아가면서 사겠죠 뭐..
"친구들아 고마워~~~ 나 3월 28 29 30일날 또나온다~~"

신청곡은~~~ 소나기의 신촌주방장!!!
아니 훈련단가!! 아니 ㅋㅋ 제 친구가 좋아하는
카라의 HONEY 아니면 PD님 맘에 드시는거 틀어주세요ㅋㅋ
아참 이건 그....국장님이.. 김승현 맞나요??엠씨몽 닮은...아무튼
그 분이 하시는 방송인 1588-5588 때 들려주셨으면 해요~~ 그럼 안녕 피자헛~
222.232.115.170

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.