사연과신청곡
하나언니 대전MBC 합격 축하해요 :)
icon 송지은
icon 2008-11-09 14:24:20  |   icon 조회: 2635
첨부파일 : -
월요일 낮방송에, 김하나씨가 방송할 때 꼭 읽어주세요, " 언니, 오늘이 언니의 마지막 방송이네요  월요일 낮에 백양로 거리를 걷다가 언니의 목소리가 흘러나오면, 저도 모르게 늘 미소를 지었어요 꿈을 향해 늘 열심히 전진하는 언니를 생각할 때면 기분이 좋았거든요 이번에 대전 MBC 합격하신거 정말 축하드려요 이젠  서울에서 언니를 뵙기가 힘들 거란 생각에 정말 많이 아쉽지만 더 큰 꿈을 향해 달려가시는 언니를 보내드려야겠죠? YDT에 들어가고, 또 그 곳에서 하나언니를 만난 건 제 대학생활에 있어서 가장 큰 축복이에요 언니에게 호되게 비판을 들으며 제 스피치도 고칠 수 있었고 어떻게 말하는게 가장 신뢰감을 줄 수 있는지도 배울 수 있었어요 언니가 해 주신 조언들 잊지 않고 행동으로 실천하려고 늘 노력중입니다 ^^ 정말 감사해요 언니   언니! 대전에서도 언니의 아름다운 목소리와 끝없는 열정이라면 최고가 되실 거라고 믿어 의심치 않습니다 대한민국 최고의 아나운서가 되주세요  사랑해요 언니 from- 언니를 정말 사랑하는 쏭지 "  신청곡은 언니가 제일 좋아하는 가수 쿨의 노래 '사랑합니다'틀어주세요 ^^
125.143.133.78

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.