사연과신청곡
여기 신청곡 하나 추가요!
icon 곽현정
icon 2008-03-19 17:35:14  |   icon 조회: 2375
첨부파일 : -

안녕하세요.
08 새내기 입니다.
아... 정말 아쉬운 일이 생각나서 글을 올리게 되었습니다.

저는  god 라는 가수를 좋아했었습니다. 그러나 이제 고3 준비를 위해 공부에 전념하기로 한 후 당시 결심했던것이.. 원하는 대학에 붙고나서! 못 갔던 콘서트를 다 다니겠다!!! 였습니다.
그런데 이게 웬일! god의 해체 소식이 들려오는게 아니겠습니까..
그 이후 상심해서 공부를 안했....다는건 거짓말이고 어쨌든
저도 또 재수를 하는 바람에 계획은 엉망이 되어갔습니다. 결국
우여곡절 끝에 저는 원하던 대학에 들어왔는데, 가고 싶던 콘서트를 갈 수는 없네요..
그래서 god의 '다시' 를 신청하고 싶습니다.
어릴때의 여흥이었지만 ... 그 때의 추억도 잊을 수는 없으니까요
그 때의 설레는 기분을 다시 내고 싶습니다.
^^
☎2123-3356 에서 꼭! 틀어주셨으면 좋겠습니다. >.<  
165.132.162.194

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
박지은 2008-03-20 00:17:33
사연감사합니다 ^^ 2123-3356에서 틀어드릴게요