사연과신청곡
노래틀어주세요^^
icon 목캔디♬
icon 2007-12-05 00:13:00  |   icon 조회: 2511
첨부파일 : -
오늘은 날씨가 무지무지 추웠어요.
이제 겨울이라는게 실감이 나네요.
날은 춥고, 힘든 일은 늘어나고...
그래서인지 요즘 부쩍 술에 푸욱~쩔어 살고 있어요.
시험기간인데,,이러면 안되는데 하면서도...
그래서 시험보기전엔 오늘이 마지막이다! 하고 친구들과 술을 마셨죠.
술집 분위기가 무르익을 무렵!!!
쇼타임이 벌어지더라고요~
stage에서 춤을 춰서 1등하면 양주를 준다고...
양주...가능하면 조용하고 깔끔하게 마시려 했는데...
양주...안된다고, 내일 아침 일찍 일어나 도서관에서 공부하겠다고..
양주...순간 친구들과 눈이 마주치고..
우린 stage에서 텔미와 함께 무아지경에 빠졌죠.
결국 우린 양주를 획득했고, 안주까지 덤으로 받았어요!
시험 전 마지막 술자리,, 훈훈하게 장식했죠~^^
작은 행복이었지만;;참 좋았어요!!
추운 겨울 절 훈훈하게 해준!
올해의 최고 히트곡!!
원더걸즈의 '텔미'부탁드려요!!!
한학기동안 방송 들으며 많은 것을 배웠고, 많은 힘과 위로가 된 방송. 너무너무너무너무 감사합니다^^
벌써 막방이라니 아쉬워요.
다음 학기! 설레는 맘으로 기대해봅니다!
220.117.233.162

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
지승연 2007-12-05 05:15:47
목캔디님 반갑습니다:]

목요일 낮 방송에서 신청곡 들려드릴게요^^