사연과신청곡
신청곡이요~
icon 피터팬
icon 2007-05-04 00:48:41  |   icon 조회: 3005
첨부파일 : -
안녕하세요~2123-3356 애청자입니다^^

차광호 아나운서님, 지난 방송에서  공감가는 위로의 말씀 많이 해주셔서 감사해요~ 목소리가 느끼하다니요.. 2123-3356에서 굵직한 남자 아나운서의 목소리를 들으니 또 새로운 느낌이었던걸요^^

오늘은 서먹한 사이가 된 친구에게 사진을 몇장 보냈어요 ..
작년에 수업에서 프로젝트를 하느라 알게되었던 친구였는데 의견이 좀 달라서 작업하는 동안에 서로 말다툼도 하고 투덜거리기고 했어요
그러다가 프로젝트가 다 끝나고 나니 서로 어색하게 되었고 지나가다가도 눈인사 정도 밖에 하지 못하는 사이가 되어버렸네요..

오늘 보낸 사진은 발표자료에 넣으려고 같이 찍거나 제가 찍어준 사진들이랍니다...그 친구가 이 방송을 듣고 있다면 그 때 제가 제 의견을 너무 앞세웠던거 같다고.. 미안하다고 말해주고 싶네요..

신청곡은 최종 발표자료에 수록했었던 "하나되어"입니다.
그 당시 발표자료를 완성시킬 때 힘이되었던 곡이랍니다^^

211.178.25.170

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
박지은 2007-05-04 14:14:50
5월 7일 저녁방송에서 틀어드릴게요 :D 감사합니다