사연과신청곡
안녕하세요!!!
icon 양태석
icon 2006-05-03 16:49:36  |   icon 조회: 3115
첨부파일 : -
저는 정치 외교학과 03학번이구요 휴학중인 학생입니다.
지금은 학교에서 아르바이트를 하고 있습니다.
아침마다 좋은 음악을 들려주시는 YBS 여러분께 진심으로 감사드립니다.
먼저 제가 이 사연곡을 신청하게 되는 이유는 요즘 학교에서 벌어지고 있는 갈등과 분쟁이 너무나 안타까워서입니다.
크리스천으로서 이 학교를 위해서 무엇을 할까 고민하다가
아는 교수님과 몇몇학생들끼리 언더우드상 앞에서 아침 8시마다 학교를 위한 기도회를 갖습니다. 그래서 아침
1교시가 되기전 많은 학생들이 등교를 하는 것을 보게 됩니다. 특별히 이런 갈등과 분쟁이 있는 상황에서 어떤 음악을 통해서 이런 문제들에 조금이나마 도움이 될까 궁리를 해보았는데요.
기독교인이 아닌 분들도 듣기에 불편하지 않은
"당신은 사랑받기 위해 태어난 사람"을 신청합니다.
우리는 모두 다 사랑받기 위해 태어난 사람이고 존귀하고 소중한 존재임을 인식했으면 좋겠습니다. 하루속히 총장님(학교측)과 총학생회측의 등록금 문제가 속히 해결되기를 바랍니다. 계속기도할게요.
감사합니다.
165.132.71.130

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.