자유게시판
숲속의향연영상올려주세요!
icon 쿠우
icon 2007-05-18 00:40:03  |   icon 조회: 3969
첨부파일 : -
또 보고 싶은 영상이 있어서 ㅋㅋㅋ
연돌이 였나 그거 진짜 웃겼어요 분장하고 막

에고 영상올려달라고 말하려고 자게 들왔는데
난리네요 .
사실 작년에도 방송제 왔었는데
진짜 작년보다 사람도 많이오고, 프로그램 질도 높았어요 ㅋㅋ
근데 역시 어쩔수 없는것은 음향이 너무 안좋았다는거;;

근데 생각해보면 우비까지 천개준비했던 사람들이
그냥 멍하니 대강당 준비를 안했을 것 같진 않아요-
이건 그냥 내가 추측하는 거지만
정황을 보니까 그렇잖아요
두군데나 음향장치를 빌릴 돈은 없었을 것 같애요 ㅋㅋ
전 연극을 해봐서 좀 아는데 그거 한군데만 빌린다고 해도 거덜납니다. ㅋㅋㅋ YBS가 돈이 얼만큼 있는지는 모르지만
두군데 다 음향장치 빌리는건 불가능할듯하구요;;

우비천개를 준비하면서까지 청송대에서 강행하려고했던 이유는 전통때문일수도있지만 대강당 기자재 상태가 안좋아서였을 것 같다고 생각되네요 ㅎㅎ 그정도야 미리확인했겠죠

말길어졌네요-_- 암튼 영상 빨리올려주세요 ㅋㅋㅋ
퍼가도되나요?ㅎ

59.15.206.100

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
ybs 2007-05-18 09:14:16
격려의 말씀 진심으로 감사드립니다.

예산 문제도 어느 정도 있는 것은 사실이지만 그것에 앞서 보다 더욱 철저하게 준비 못한 것은 저희 잘못입니다.

영상은 빠른 시일내에 업데이트 하도록 하겠습니다.

영상 다운로드는 원하실 경우 이메일을 남겨주시기 바랍니다.

관심가져주셔서 감사합니다.