자유게시판
노래 신청하려구요^^
icon 봄날
icon 2007-03-14 13:42:13  |   icon 조회: 4493
첨부파일 : -
요즘 같은 봄날 왠지 잘 어울리는 노래 같아서요...
사연과 신청곡 게시판에 작성하려고 했는데 글 쓰기 버튼 이 없어서 여기에 남깁니다~
신청곡은 불독맨션의 "stargirl, 내 사랑을 받아주오"입니다~
낮 시간에 틀어주셨으면 좋겠어요~
언제 나오는지 가르쳐주세요^^
152.99.82.24

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
조대근 2020-02-11 14:37:24
인터넷에 떠도는 각종 ㅋㅈㄴ를 하다가...칭구놈의 소개로 가입하게 된 이곳..www.MOKO77.com

세상에 이럴수가..가입만 하니 머니를 주네요...그것도 많이.일단 맘에 들어서..

매일 게임을 즐기고 있음니다 ..오프를 방불게 하는 스릴감이 너무 좋아요..

미녀딜러들과 실제로 게임하는 거 같은. 눈이 즐겁네요..www.MOKO77.com

가입한지 한달되는 데 매일 대박 이벤트가 나오네요. 3억.4억.등등..www.MOKO77.com

출금은 신속하고 정확함니다 ..신용도가 아주 좋은 사이트 인건 확실함니다 ..

저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서. www.MOKO77.com
이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요..www.MOKO77.com

별천지가 보일검니다.. ㅋㅈㄴ운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도 돈을 드림

신대성 2020-01-21 16:43:29
인터넷에 떠도는 각종 ㅋㅈㄴ를 하다가...칭구놈의 소개로 가입하게 된 이곳..www.WPWP666.com

세상에 이럴수가..가입만 하니 머니를 주네요...그것도 많이.일단 맘에 들어서..

매일 게임을 즐기고 있음니다 ..오프를 방불게 하는 스릴감이 너무 좋아요..

미녀딜러들과 실제로 게임하는 거 같은. 눈이 즐겁네요..www.WPWP666.com

가입한지 한달되는 데 매일 대박 이벤트가 나오네요. 3억.4억.등등..www.WPWP666.com

출금은 신속하고 정확함니다 ..신용도가 아주 좋은 사이트 인건 확실함니다 ..

저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서. www.WPWP666.com
이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요..www.WPWP666.com

별천지가 보일검니다.. ㅋㅈㄴ운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도

여우마담 2020-01-14 12:30:51
(ㅎㅎ휴지 챙기세요) 그 짜릿함에 싸요~~~~ 확끈 미녀, 야릇한 감촉 짜릿한 경험 확끈 미시들의 그리움 여기서 달래세요 주저마시고 얼른 와보세요
『 www.WPWP666.com 』

화끈한 남성분들 어서오세요 남자라면!!!! 외로운 늑대들과 상큼한 여우들의 즐거운 만남이 있는곳!!! 고화질 화 상/음성 !!! 당신의 이상형을 찾아보세요!!! 『 www.WPWP666.com 』

삶에 지치고 힘들고 외로울때 잠시 쉬었다가세요! 50년 묵은 스트레스가 확 풀립니다 『 www.WPWP666.com 』

국내최초의 신기술을 도입완료한 최첨단시스템! 국내 최고의 생생한 화질과 고음질! 흥미만점!!!스릴만점!!!흥분만점!!! 『 www.WPWP666.com 』

전혀 새로운 느낌의 디식스!! 진정 물 좋고 사람을 대접할줄 아는 사이트 입니다 『 www.WPWP666.com 』

달콤한 만남, 충격의 현장을 느껴보세요... 오빠가 원하면 다~아 벗을께요... 아

김태준 2020-01-12 12:17:44
제 경험담입니다, 무료한 일상을 보내던 어느날 우연히 접하게 된 사이트,인생홈럼의 기회라고 볼수 있죠,

돈 많고 할일없는 주부들의 쉼터죠,ㅎㅎ.100만 200만을 돈으로 안 여기는 처자들 엄청 남니다, 게임 하다보면 맘 맞아서 서로 즐기는 그런 쿨한 처자들,,

백문불일견이라고,직접 도전 해보세요,,전혀 다른 세상이 있다는 것을 몸소 느낄수 있을 검니다..

사회 불경기로 인하여.회사간의 경쟁때문에..가입만 하셔도 현금 쏴 드립니다..

『 www.WPWP666.com 』

체험머니는 무제한 공짜 실제로 집을 장만한 분들도 계시고 사업실패로 부도
나셨다가 본전 찾은 분들도 계심니다..

또한 실시간으로 하니까 실제 테이블에서 하는것같은 느낌도 들고,무엇보다 속임
수가 없다는것에 만족감을 느끼죠.....

여우마담 2020-01-06 13:54:44
(ㅎㅎ휴지 챙기세요) 그 짜릿함에 싸요~~~~ 확끈 미녀, 야릇한 감촉 짜릿한 경험 확끈 미시들의 그리움 여기서 달래세요 주저마시고 얼른 와보세요
『 www.OPQ567.com 』

화끈한 남성분들 어서오세요 남자라면!!!! 외로운 늑대들과 상큼한 여우들의 즐거운 만남이 있는곳!!! 고화질 화 상/음성 !!! 당신의 이상형을 찾아보세요!!! 『 www.OPQ567.com 』

삶에 지치고 힘들고 외로울때 잠시 쉬었다가세요! 50년 묵은 스트레스가 확 풀립니다 『 www.OPQ567.com 』

국내최초의 신기술을 도입완료한 최첨단시스템! 국내 최고의 생생한 화질과 고음질! 흥미만점!!!스릴만점!!!흥분만점!!! 『 www.OPQ567.com 』

전혀 새로운 느낌의 디식스!! 진정 물 좋고 사람을 대접할줄 아는 사이트 입니다 『 www.OPQ567.com 』

달콤한 만남, 충격의 현장을 느껴보세요... 오빠가 원하면 다~아 벗을께요... 아직도 헤매