자유게시판
오랜만에...
icon 박현상
icon 2007-03-06 11:15:29  |   icon 조회: 4022
첨부파일 : -
와도 이곳은 자주 온 것 같은 느낌을 주네요.
개방을 먼저 축하합니다.
아직 첫 방송을 하지 못한 분들도 있겠네요...
기다림이 주는 설렘을 충분히 즐기시다가 첫 방송 멋지게 하시기를 기원합니다.

영상스튜디오를 여러 프로그램에서 활용하고 있는지는 모르지만 조재민 보도부장의 뉴스 진행은 참 색다르네요~
예전보다 확실히 사투리 억양이 줄어들긴 했지만...
연습을 게을리하면 안 될 것 같아요~
그리고 조금 더 자연스러운 진행 부탁드릴게요~
뭐 얼굴은 원래 잘 생겼으니까 신경 안 써도 될 것 같구요~
카메라에도 잘 나오는 것 같아요~
조재민 보도부장 파이팅입니다!!

뉴스를 듣다보니까 문어체를 그냥 방송에 사용하는 것 같네요.
"잘 보았습니다"라고 말한 부분이 있었던 것 같은데 "잘 봤습니다"라고 말하는 것이 더 좋겠죠?
다음부터는 구어체로 방송해주시길 바랄게요~
그리고 어미부분을 너무 뚝 떨어뜨리는 것보다는 자연스럽게 어미처리를 해주시는 것이 좋을 것 같아요~

그리고 아직 홈페이지가 지난 학기 방송으로 남아있네요~
이번 학기 프로그램으로 바꿔주시길 부탁드릴게요.

선배라서 그런지 잔소리만 하게 되는 것 같네요~
하지만 더 좋은 방송을 부탁하는 의미에서 드리는 지적이니까 나쁘게 생각하지 않았으면 하네요~

송기성 국장과 김태엽 부국장을 비롯한 모든 국원 여러분!
새롭게 시작한 방송... 초심을 기억하며 자신의 방송을 아껴주시길 부탁드릴게요~
또, 5월의 청송대를 생각하며 멋진 방송제를 만들어주시길 부탁드립니다.

개방 다시 한번 축하드립니다!

YBS파이팅!!  
152.99.84.24

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
기성 2007-03-06 11:45:33
형~ 충고 감사합니다~ 충성!!