자유게시판
29회 방송제 안보여요..
icon 안나와
icon 2006-09-29 01:17:13  |   icon 조회: 4390
첨부파일 : -
밑에도 어느분이 글 쓰셨던데...
올해 연고전을 못가서 영상이라도 보려고했더니 재생이 안되네요...
수정 부탁드려요
61.102.133.59

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
욘세인 2006-09-30 01:13:31
창뜬다음에 F5한번 눌러보세요. 저는 그러니까 나오네요. ^-^

YBS 2006-09-29 09:16:28
아래분과 같은 경우이시군요. 방금 확인해보니 잘 나오는 것 같습니다. 코덱의 종류에 따라, 그리고 다른 동영상 싸이트의 소프트웨어 설치 여부에 따라 간혹 본 방송국 영상이 재생되지 않는 경우가 있습니다. (ex:unified 통합 코덱팩이 설치된 상태에서 TVCF 사의 '요술자물쇠' 캡쳐 잠금 프로그램을 설치하면 방송국 영상이 나오지 않습니다). 코덱, 미디어 플레이어에 이상이 없다면 윈도우 자체의 오류 때문이 아닐까 합니다. 확실한 답변을 드리지 못해 죄송합니다. 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.