자유게시판
[생일 축하] YBS가 메신져가 되어주세요^^
icon 김송이
icon 2006-09-26 21:34:34  |   icon 조회: 4518
첨부파일 : -
안녕하세요^^

생일을 축하해주고 싶은 사람이 있어서 YBS까지 찾아왔어요~

분명 이런거 부끄러워 할테지만ㅋ

그러면서도 많이 좋아할 것 같아요.

자기를 위한 노래가, 그리고 멘트가 흘러나온다는게 참 기분 좋은 일이잖아요~ㅋ

깜짝 놀라게 해주고 싶은데, 도와주시겠어요?ㅋ

제가 축하해 주고 싶은 친구 이름은 '윤소천' 이라고 해요~

항상 그 자리에서, 아낌없는 나무 처럼 서있는 친구랍니다.

'윤소천! 생일축하한다♡' 요렇게 전해주세요~ㅋ

(저 하트두 같이 전해주시는 거죠~?ㅋ)

이적의 왼손잡이도 함께 신청합니다^^

꼭 부탁드릴게요!!

덧글+

9월 28일 목요일 낮방송에서 소개해주실 수 있나요?
4교시만 공강이라고 하네요~
연세인이 아니라서 방송이 어떻게 진행되는지도 모르겠구;; 흐흣.
목요일에 소개해주실 수 있는지, 가능하다면 12시 몇분쯤이 될지 알려주시어요~!ㅋ 꼭 꼭 부탁드립니다^^

211.171.153.169

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
담당PD 2006-09-27 18:37:33
참고로 청송대나 동문에서 상대 쪽으로 가는 길이 방송이 잘 들린답니다 ^^

(청송대에서 보물찾기 하자고 꼬셔보심이.. 쿨럭;; )

멘트는 맡기시는건 좋은데

좀 더 구체적인 사연들 없나요? ㅠ_ㅠ

비중있게 방송해드리고 싶어도 아는게 없어서요

그렇다고 창작을 할 수는..-_-;;

to 준우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소천이한테 얘기 많이 들었어요~ㅋ

내일 소천이가 방송 듣게할만할 좋은 방법 없을까요???ㅋㅋㅋ

우와앗^^ 감사합니다~ㅋㅋ!!

이제 어떻게 듣게 하냐가 문제겠네요ㅋㅋ

멘트는 YBS에 맞겨도 되죠?^^ㅋㅋ

더 많은 이야기가 오가는 YBS 되길 바랄게요♡

감사합니다~ㅋ

주누준우 2006-09-27 01:14:09
안녕하세요 YBS 48기 영상PD 박준우라고 합니다~

소천이 저랑 종로학원 친구에요ㅋㅋ

담당PD 2006-09-27 00:46:20
안녕하세요 김송이 님의 사연 잘 봤습니다.

남자 친구(이시겠죠? ^^; )분을 위한 아름다운 마음씨가 참 가슴을 후벼파네요. 아...;;;;

밑에 분 처럼 저희가 방송 하지 않는 날도 아니고(정말 안타깝게 생각하고 있습니다. )

김송이 님 신청곡 꼭 틀어드리겠습니다.

멘트는 허접하더라도 양해를 (__);;

아님 멋진 김송이님만의 멘트를 작성해서 보내주셔도 좋습니다. ^^

ayanami02@한멜 입니다.

방송 시간은 12시 20분~25분 쯤일꺼구요

꼭 그 친구분과 두 분 만의 소중한 시간 공유하셨으면,

또 저희에게도 그것에 일조할 수 있는 멋진 기회를 주셨으면 하네요

그럼 목욜날 방송에서 뵙죠.^^