자유게시판
9월22일 생일축하곡 신청이요
icon 정주윤
icon 2006-09-21 13:17:03  |   icon 조회: 4343
첨부파일 : -
화요일에 전화를 드렸었는데 금요일 점심때 방송 가능하다고 하셔서 들어왔습니다. 그런데.. 다시 전화를 드리니 안될 것 같다고 다른분이 말씀하시네요..그러면 오늘이라도 신청을 할 걸 그랬어요..

금요일에 정말 불가능한건가요? 꼭 좀 해주셨으면 좋겠는데..
사실 저는 다른학교 졸업생이구요, 남자친구가 공대생이거든요.
4학년 마지막 학기에 생일선물로 꼭 해주고 싶어서 계획했던건데..
어떻게 안될까요? 부탁드릴게요.

일단 신청곡과 사연올릴게요^^

신청곡은 코요테의 special angel(생일축하곡)입니다.

저희는 81년 동갑내기로 2000년 대학교 1학년때 소개팅으로 만났습니다. 그후로 계속 만난건 아니구요 ^^ 6개월정도 만나다가 헤어졌어요. 서로 아쉬움이 많았는지 가끔씩 연락은 하는 친구로 지냈습니다. 그러다가 남자친구가 군대에 가면서 한동안 연락이 안되다가 2004년 다시 연락이 오면서 전보다 더 가까운 친구(?)사이로 아주 잠깐^^ 지냈죠. 그러다가 남자친구의 고백을 뿌리치다가 어느날 하염없이 흐르던 눈물속에 저의 진심을 발견하고 이렇게 다시 사랑하게됐습니다. 남은 군생활을 함께하고 제대하고 나니 벌써 만난지 2년이 되어갑니다. 사연도 많고 어려움도 많았던 만남이라 힘들날들이 많았지만 그래도 함께할 수 있음에 감사하고 지금 이세상 누구보다도 행복해요. 생일 진심으로 축하한다고 전해주세요. 그리고,,정말 사랑하다는 말두요~^^

데이트장소가 거의 신촌이나 학교여서 추억이 참 많습니다. 남자친구가 마지막 학기라 생일축하곡이 캠퍼스에 울려퍼졌으면 좋겠는데..어떻게 좀 안될까요? 부탁드릴게요..방법 없나요? 꼭 좀 해주세요. 감사합니다.

참! 남자친구는 공대 화공과 00학번 박동규입니다.
222.120.181.246

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
방송국원 2006-09-27 00:45:06
뒤늦은 사과말씀 드립니다.

미리 답글 달아드렸어야 했는데 이렇게 뒤늦게나마

정주윤 님의 글을 보고 리플 답니다.

사실 님께서 신청하신 22일엔 저희 학교가 연고전행사 관계로

방송을 하지 않았습니다.

그래서 신청곡 역시 방송 할 수 없었구요.

전화 상으로 얘기가 이미 전달됐는지는 모르겠으나

게시판 글에 아무 답글이 없길래

방송국원 중 한 사람으로서 사과 말씀과 함께

알려드립니다.

저희 YBS 관심 계속 가져주시고

다른 신청 사연 있으면 언제든지 올려주세요

적극 방송에 반영하도록 노력하겠습니다

감사합니다.