자유게시판
아프리카에 들어가보니...
icon 아쉬비...
icon 2006-09-21 01:52:05  |   icon 조회: 4564
첨부파일 : -
고대방송국에서는 연고전 중계를 해 주더군요..
그것도 아프리카와 연계해서 말이죠...
고대생들이 아주 신나서 난리던데 흑..ㅠ.ㅠ

KUBS인가? 그곳과 함께 방송제 하시지 않나요?
아쉽습니다..
YBS도 더욱 분발해주셨으면 좋겠어요~

힘내세요~
59.6.103.16

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
김준배 2006-09-22 21:47:45
아이스하키 동영상 꼭 좀 부탁합니다. 사실 5개 종목중 하키만한 효자 종목 있습니껴? 이번엔 정말 신승 한거 같던데...

김준배 2006-09-22 21:44:11
편파방송 저도 봤습니다.왕 짜증!! 연대도 작년처럼 동영상 이라도 좀.. 1승2패로 뒤지는 고대방송국 보다도 더 조용하니 원참!!

연대생 2006-09-22 14:53:41
고대 방송국에서 편파 방송을 하겠다고 난리도 아니네요. YBS도 각성해 주셨으면 합니다. 개인 방송도 가능한 곳이니 직접 현장 중계 해주실 여건만 되신다면(카메라,아나운서) 지금 그냥 하실 수도 있을텐데, 고대 편파방송 볼수도 없고 아쉽네요.

ybs 2006-09-21 02:07:25
이번에 정기 연고전 주최측이 고려대학교 입니다. 그래서 아프리카에서 저희 측보다 고려대학교 교육방송국과 먼저 협상을 한 것 같습니다.

다음 2007 정기 연고전부터는 중계 방송을 위해 준비를 하도록 노력하겠습니다.

관심가져주셔서 감사합니다.