자유게시판
SBS스페셜에서 '인생단어'를 함께 찾아볼 분들을 기다립니다!
icon 스브스스페셜
icon 2018-08-28 16:39:51  |   icon 조회: 327
첨부파일 : -
안녕하세요! 매주 일요일 밤 11시에 방영되는 <SBS스페셜>의 손지아 작가입니다 :)
저희는 현재 "어떻게 살 것인가"라는 주제로 함께 '인생 단어'를 찾는 내용의 방송을 기획 중입니다.

하루하루를 열심히 살고 있지만 이 길이 맞는지, 혹시 무언가를 놓치면서 살고 있는 건 아닌지, 그렇다면 어떻게 살아야 하는지 고민이 많으시죠? ㅠㅠ
선택은 했지만 막상 가보니 이 길은 내 길이 아닌 것 같고, 내가 정말 좋아하는 게 뭔지 혼란스러운 요즘인 것 같아요 ㅠㅠ 새로운 선택을 하자니 미래가 불안하기도 하고, 또 다시 포기하는 상황이 올까봐 걱정도 많이 되는 것 같습니다.
그래서 저희는 여러분과 함께 고민하는 자리를 갖고 싶어 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

- 진로 문제로 자퇴(휴학), 혹은 퇴사를 고민하고 계신 분
- 앞으로 무엇을 하며, 어떻게 살아가야 할지 막막하신 분들

내가 진정 좋아하는 것, 하고 싶은 것이 무엇인지 함께 고민하실 분들의 연락을 기다립니다!

☎ 02-2113-3829 손지아 작가를 찾아주세요!
혹시 부재시에는 이메일 ( byebyemy_@naver.com )로 편하신 시간과 연락처 남겨주시면 제가 전화드리겠습니다 ^^
222.108.25.251

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.