자유게시판
안녕하세요. 성신여대방송국입니다.^-^
icon sebs
icon 2005-10-11 14:12:10  |   icon 조회: 5240
첨부파일 : -
안녕하세요. 성신여대 방송국입니다.
저는 SEBS 35기 실무진 김향희라고 합니다.

다름이 아니라 저희 기수 부터 인터넷 방송을 준비하고 있는데
타학교 방송국은 어떻게 진행해가고 있는지 조언을 좀 얻고 싶어서
들르게 되었습니다.

몇가지 질문 드릴 것이 있는데요. 답글로 달아주시거나
winwinsky@hanmail.net 제 메일 혹은
www.sungshin.ac.kr/sebs 방송국 홈페이지로 답변해 주시면 감사하겠습니다.

1. 개국, 조직, 편성
(이 부분은 홈페이지에서 제가 참조했기때문에 꼭 보내주시지  않아도 괜찮습니다 ^^;)
2. 장비 현황
ex) dv 6mm 카메라 몇대...
3. 컨텐츠 제작현황
ex) 주당 3개 고정 영상프로그램 제작  
      혹은 한학기 방송제 중심으로 영상 제작

210.125.95.183

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
ybs 2005-10-11 15:28:50
메일 보내 드렸습니다.