자유게시판
영상물... 수위 조절하기가 힘들죠?
icon 연법97
icon 2005-09-25 20:03:22  |   icon 조회: 4751
첨부파일 : -
원래 남을 웃긴다는 게 힘든 겁니다. 웃기면서도 욕 안 먹기가...

저쪽에서 저렇게 나오니 우리도 이렇게 한다 하는 것은 배울만큼 배운 사람이, 그것도 방송 일을 하는 사람이 할 말은 아닌 거 같습니다. 아랫글 댓글도 달았지만, 고대87만큼이나 저도 KUBS 쪽에 하고 싶은 얘기가 많았습니다. (밑에 통닭 얘기를 했지만... 예전에는 '타이거' 우즈가 '이글' 샷으로 독수리 머리를 날려버린 일이 있었죠.) 그쪽 선배들도 예전에는 그렇게 막 나가지는 않았을텐데.

저는 자퇴 얘기를 꺼낸 게 마음에 걸리더군요. 이천수, 차두리, 그리고 올해는 박주영까지... 그 이야기는 이미 2002년도(일겁니다 아마... 예전 자료 뒤져보세요)에 써먹었던 적이 있습니다. 처음 볼 때는 다들 뒤집어졌죠. 그런데 같은 이야기를 또 보니 좀 식상합니다. 처음 보는 사람들이야 웃겼겠지만.

또한 우리대학교 동문이 아닌 유명 연예인들을 대거 출연시킨 것도 그리 좋아보이지는 않네요. 민족 최대의 축제(?!)이기는 하나 기본적으로는 연세-고려대의 잔치인데 굳이 그렇게 할 필요가 있었을까요. 동문/재학생만으로도 재미있게 꾸밀 수 있었을텐데. 경기장에서 곧 뛰게 될 선수들을 중심으로 꾸몄으면 어땠을까 하는 생각을 해봅니다.

밑에 제기된 의견을 흘려듣지 말고, KUBS쪽과도 얘기해서 지혜롭게 처신하기 바랍니다.
211.178.16.215

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
연법97 2005-09-28 23:04:13
확인해보니 타이거우즈는 1998년 KUBS - cyber 고연 축구대회 전후반전 휴식시간에 나오더군요.

지니가다 2005-09-26 13:25:50
타이거 우즈와 통닭은 모두 KUTV의 영상물인 것으로 알고 있습니다.