자유게시판
06학번은 시청자 위원회 지원 불가능 한가요?
icon 시청자위원
icon 2005-09-17 17:20:33  |   icon 조회: 4064
첨부파일 : -
안녕하세요?
시청자 위원회 1기부터 계속 스텝을 맡았던 학생입니다.
작년에 1기 발단식 할 떄, 그 때 제가 05학번 수시생이라서 정식 입학생이 아닌데도 불구하고 유일한 신청자로 받아주셔서 정말 즐겁고 열심히 했었는데요
그래서 이번 06학번 수시 후배들에게도 이 위원회에 대해서 소개를 많이 했습니다.
많은 후배들이 관심을 보이는데 지원 자격이 05학번 이상으로 되어 있어서 후배들이 매우 아쉬워 하는데 06학번도 지원 가능하게 해 주시면 안될런지요.
일단 제가 지원은 해 보라고 말해서 지원을 한 학생도 있는데 받아주셨으면 합니다. YBS의 발전을 위해서 이런 관심을 가진 학생들의 영입은 엄청난 효과를 볼 것이라 생각합니다.
선처 바랍니다.
221.148.29.46

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
장흥재 2005-09-17 23:21:28
먼저 저희 방송국에 꾸준히 관심을 가져주셔서 감사합니다. 예 지원 가능합니다. 오프라인 보다 온라인 상에서 더 많은 활동을 하기에 활동에 제약이 없을 듯 합니다. 감사합니다.