사연과신청곡
ㅂㅂ
icon 부국부국
icon 2010-06-04 13:07:14  |   icon 조회: 2080
첨부파일 : -
임기끝 시원섭섭 부장섭섭
박선혜 니가 나한테 어떻게
하고싶은말 한마디씩 하고 싶습니다. 읽어줘요

'끝까지 함께하자'라는 와라와라에서의 주점결의 잊지않고 끝까지 함께한 난 참 많이 울린 현희
이번 여름수양회에서는 또 그렇게 서럽게 울지마 울보아기독수리 양래
늘 강현희 오양래만 편애해서 서운하게 하더니 내여자 까지 뺏어간 이부장
한때 내여자, 이렇게 변할줄이야. 네가 나한테 어떻게...... 조인성, 스티커사진, 작년 종방날의 곽뭐씨(아닌가?ㅋㅋ)... ㅋㅋㅋㅋ 난 다 알고있다!! 알고있단말이다!! 선혜야.
둘이서 같이 둘 두궤짝은 비웠을 덩어리. 술먹자 수우울
닥터최 이후로 방송에서 만난적이 거의 없는 천상여자 지현이
너도 그냥 얘기할래, 멀리 떨어져있지만 보고싶은 내PD 지은이
오늘도 수양회때도 침뱉은거니 민기야?ㅋㅋ
가을 수양회를 잊을 수 없는 또하나의 울보 소대장 지운배씨
앵앵거리면서 골골거리는 귀여운척과 허세라는 양립할 수 없는 것을을 소화하는 현정이
정말 정말 알수록 놀라운 제제주인 김승. 갈수록 나르샤가 되고있더군....
커플링에서 쇠독올라.... 다시 맞추자 좋은걸로. 정말 잘맞는 러닝메이트 구국이 알라븅♥

난 늬들이 정말 좋다 얘들아
우리 고생했으니까 쫌 쉬자 ^^
쫌 덜보자 이제 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
165.132.152.33

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.