자유게시판
내일(일요일) 신촌에서 GUNS N' ROSES 감상회가 열립니다♬
icon 이유나
icon 2010-04-10 13:31:34  |   icon 조회: 4515
첨부파일 : -

안녕하세요! 신음발사 입니다.

신음발사<신촌 음악문화의 발전을 꿈꾸는 사람들> 프로젝트

""신.음.감.도""

신촌에서 유명 맛집을 방문! 그리고 음악바에서 '음악'을 즐길수 있다!

처음 오신다구요? 뻘쭘하실 것 같다구요? 음악을 즐겨듣지 않으신다구요? 그런 걱정은 접어두세요...

이번 4월의 두번째 신음감도는 Guns N' Roses 특집입니다.

호스트는 저희 신음발사 회원이신

건즈 형님들의 모든 곡은 최고다! 라고 이야기 하시는 "박봉희"님이 추천하는

Guns N' Roses의 곡들로 꾸며집니다.

나는 이 취향이 아닌데.....내가 잘모르는 아티스트야.... 재미없을꺼 같애....

라고 생각하시는 여러분들을 위해 준비했습니다.

저녁식사를 한 후, 더 바 에서 음감회를 가집니다.

선착순 7분만 받습니다.

신청은 club.cyworld.com/musice 에서 해주세요!

01050395275 강지연

01051131830 김준호

(신청은 아래의 리플에 '성함'과 연락가능한 번호를 적어주세요. 혹은, 윗번호로 문자 해주세요!)

(리플이 문자보다 우선순위로 접수됩니다)
222.108.47.72

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.