사연과신청곡
노래 신청합니다.
icon 사랑과공부사이
icon 2008-11-17 01:28:14  |   icon 조회: 1933
첨부파일 : -
그제 처음으로 취업 면접에 다녀 왔습니다. 이 면접만 통과하면 최종 합격이어서 그런지 무척 떨리더군요..평소에는 말도 잘하고 남들 재밌게 해줄 수 있는 능력을 가지고 있다고 생각했는데 면접관 앞에 서니 이건 뭐 앞도 잘 보이지 않더군요.. 처음 면접 봐서 한번에 붙으면 제가 잘 나가는 건가요?? 음, 농담이구요, 사실 이번 면접 기간 동안 제게 도움을 많이 줬던 사람들에게 고맙다는 말을 전하고 싶습니다. 합격, 불합격을 떠나서 제게는 너무나 소중한 사람들이었습니다. 일대일 마크 식으로 저와 대면 면접 연습을 도와준 후배도 있었고 저와 인연을 맺는 동안 객관적으로 저에대해 느낀 그대로를 글로 적어 저에게 보내 준 선배도 있었습니다. 무슨 면접 준비하는데 니 혼자 할 것이지 주변 사람들의 도움을 받냐구요? 그만큼 제가 약한 놈인가 봅니다. 아무튼 결과가 좋으면 더욱 좋겠지만 합격 하지 않아도 실망하지 않겠습니다. 저를 위해 순수한 마음으로 도와준 주변 사람들을 위해서라도 계속 도전해보죠 뭐..사실 면접 전날 담배 한대 피면서 믿지도 않는 하늘에다 대고 이렇게 말했답니다. "당신 뜻대로 그냥 그렇게 해주세요..." 참 모자른 놈이죠? 노래 신청할께요 , SES의 '달리기'틀어주세요
219.251.70.232

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.