사연과신청곡
아, 벌써 6월이군요.
icon 장군
icon 2008-06-02 16:40:40  |   icon 조회: 2251
첨부파일 : -

안녕하세요? 방송하느라 수고가 많으시네요ㅋㅋㅋ
벌써 6월 입니다.
2008년이 시작할 땐 시간이 죽어도 안 갈 것 같더니,
어느새 봄이 다 지나고 여름의 문턱에 접어드려고 하네요.

언제나 그렇습니다.
2006년도 안지나갈 것 같았고,
2007년도 안지나갈 것 같았지만,
이렇게 생각한 저를 비웃듯이 재빠르게 지나가 버리고
벌써 저에게도 3학년 1학기를 마쳐야 할 시간이 찾아왔네요.

어찌보면 짧은시간, 누군가에겐 너무나도 길었던 2년
언제나 함께 해준 사람들 고맙고 또 사랑한다고.
나중에도 잊지말고 함께 하자고 말하고 싶습니다.

미모는 전혀 알 수 없는 두 분의 방송 잘 듣고 있습니다.
제 사연 꼭 읽어주세요ㅋㅋㅋㅋ
아, 그리고 전 꼭 다이어트를 성공하고 말겁니다!!!

신청곡은 스윗소로우의 '사랑해' 요!
165.132.96.217

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.