사연과신청곡
노래 신청하겠습니다.
icon 우리는
icon 2008-05-19 21:53:04  |   icon 조회: 2252
첨부파일 : -
오늘은(사연읽어주실거면날짜맞춰서멘트바꾸셔도되구요.) 성년의날이었습니다. 꽤 오랜 시간부터 알고 지내던, 그저 어린아인줄만 알았던 그 아이가 벌써 2008년 성년의날의 주인공이 되었더군요.

우린 이미 진즉에 끝나버린 사이지만 저에게는 그런 사실이 눈과 귀에 들어오지 않았습니다.

또 그렇게 저와는 조금 떨어진 곳에 있는 그 아이에게 꽃과 향수를 그렇게 보내버리고 말았네요. 마지막 하나는... 글쎄요. 그것까진 제가 욕심내선 안될 것만 같네요.

초조한 마음에 기다리던 전 한참이 지나서야 고맙다는 문자를 받았습니다. 조금이라도 마음이 실린 것일까요?아니면 그저 예의상 보낸 문자일까요? 저는 또 그 몇자 안되는 문자하나에 가슴이 떨리고 있네요.

노래 신청할께요.
"러브홀릭 - 우리 사랑하지만"

221.148.212.152

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.