사연과신청곡
노래 신청합니다.
icon 복학생
icon 2007-10-10 18:21:15  |   icon 조회: 2712
첨부파일 : -
안녕하세요 ybs여러분.
저는 6월에 제대 후 이번에 복학한 학생입니다 ㅋ

이제 저는 3학년 2학기고
대학생활을 1년여밖에 남겨두지 않은
제 인생의 오렌지데이즈라고 생각하고 있거든요,
참!
일본드라마 '오렌지데이즈'를 안보셨다면 제 말이
무슨 말이신지 모르실까봐 간단히 적으면요.,

우리는 지금 이렇게 아름다운 오렌지빛 석양을
맘껏 감상할 수 있지만..
우리가 사회에 나가면..
해 뜨기전에 나가 해지고 나서 거리를 걷기 때문에
잠시나마 하늘을 볼 여유도 잃어버리게 될 것이라는 말이다.
지금 이 시기.. 석양을 맘편히 감상할 수 있는 마지막 시간..
언젠가는 지나가버릴 청춘의 시기..
사라질 수 밖에 없는 청춘.. 그래서 더 아름다운 이 시간을
소중히 해야한다는 것이다.

오렌지처럼 상큼하면서도 오렌지빛의 석양처럼 사라질 수 밖에
없는 나의 지금 이 시간. 청춘.

암튼 저뿐만이 아니라
모든 우리 연대생들에게 해당되는 시기,
바로 오렌지데이즈 잖아요?
그래서 제가 정말 좋아하는
그 드라마의 ost인
mr.children 의 'sign' 이라는 노래를
신청합니다.

부탁이 있는데요
화요일1교시전 등교할때 나오는 그 방송 시간에
틀어주시면 정말 감사할것 같네요^^

근데 틀어주실때 신청자 이름도 말해주나요?
말해주신다면 저는 영어영문학과 복원준이라고 합니다.^^
211.172.64.101

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
김승현 2007-10-30 09:26:08
오늘 방송 들으셨는지요. 오늘 오프닝에 사연 읽어드리고 신청곡 첫곡으로 틀어드렸습니다.

글쓴이 2007-10-13 22:35:47
답글 감사합니다

그럼 중간고사끝난 다음 주 화요일 등교시간에

꼭 부탁드릴게요^^

김승현 2007-10-10 20:57:12
화요일 아침방송 PD 김승현입니다. 죄송합니다. 다음주부터는 중간고사 관계로 방송을 쉽니다. 중간고사 후 다시 방송 시작할 때 꼭 틀어드리도록 하겠습니다. 관심 가져주셔서 감사합니다.