사연과신청곡
신청곡 틀어주신거 잘들었어요^^
icon 사막
icon 2007-04-03 17:41:49  |   icon 조회: 3154
첨부파일 : -
2123-3356에서 제 신청곡 틀어주신거 잘들었어요.
와~ 이거 김예람 아나운서님이
제 글에 많이 좋아해주시니까.. 참 감사하네요.
선물은 받는 사람이 기뻐야 주는 사람이 기쁘다는 말처럼
그 한줄의 글에도 기뻐해주시는 예람씨의 방송을 들으면서
제 기분까지 덩달아 좋아졌어요^^

박지은 PD 님, 김예람 아나운서님
언제나 좋은 방송 잘 듣고 있습니다.
힘내세요~!
가끔 들러서 글 남길게요.

오늘도 신청곡 있어요.
영화 <If Only>에서
Jennifer Love Hewitt가 부른 Love will show you everthing
들려주세요~
152.99.84.24

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
김예람아나운서 2007-04-08 20:57:50
감사합니다 ^^ 제가 방송국을 하면서 가장 기쁜건, 제 방송을 들으면서 좋았다는 연세인분들의 말 한마디를 들을때에요 ^^ ㅋ 열심히 할게요~

박지은 2007-04-03 23:48:31
와.. 사막님 너무 감사합니다 ㅠㅠ ! 이번에 신청하신 곡은 다음주 월요일 방송에 틀어드릴게요 ^^