사연과신청곡
4월 2일 등교길에 들었던 그 곡!
icon 강하영
icon 2007-04-02 22:43:48  |   icon 조회: 3156
첨부파일 : -
오늘 1교시라서 급하게 뛰어가고 있었습니다.
그런데 갑자기 스피커에서 나오는 노래가
제 귀를 확 사로잡더군요.
종합관 올라가다말고 폰에다가 가사를 막 저장했는데
집에 와서 찾아보니 그런 노래가 없네요ㅜ
보컬이 여자였는데 아주 밝고 명랑한 분위기였던걸로 기억해요.
오늘 1교시 전에 틀어주었던 노래 목록들을 좀 알고싶어요~
어떻게 안될까요?ㅜㅠㅠㅠ
아 참고로 엉터리로 받아썼던 가사는
'두눈앞에 펼쳐진 ~ everyone ~' 뭐 이런식이네요ㅎ
꼭좀 부탁드립니다!
211.49.84.34

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
황시내 2007-04-02 23:39:44
안녕하세요? 4월2일 아침방송 제작을 맡았던 PD입니다. 들으셨던 노래는 페퍼톤즈의 April funk인것 같네요^^ 오디오방송에 있는 아침방송, '무악을 바라보며'에서 방송을 다시 들으실 수 있답니다.

강하영 2007-04-06 14:00:12
우아~ 선배님 정말정말 감사합니다!^^