사연과신청곡
남자친구가생겼어요!
icon 오선영
icon 2006-02-26 18:24:47  |   icon 조회: 3274
첨부파일 : -
안녕하세요.. 지나언니..
저는 동해에사는 선영이라구해요... 이번에
대학을 그냥표기해서 기분이 안좋았어요..다음번으로
미뤄야하는 사정이 생겼었거든요 ...
너무 기분이 안좋네요.. 지나언니매일보면서
용기와.. 희망을 얻곤했었는데요..
이번에.. 20살이 되서 ..정말 더욱 강인해져야겠다고...
힘을내던중 남자친구가생겼어요 ...
저보다 한살어린연하예요 .. 오빠처럼 잘해주고 ..
너무 멋진거있죠 ...
2월16일에 사겼는데...  이름은 웅이예요 ..
웅이가 요즘 일하느라고 힘들어하는데..
좀 용기를 불어주고싶어서 이렇게 사연을 보내요 ..
편지로 직접쓰고싶지만... 인터넷강국인이상메일로
인사드려서 죄송해요 ...
저랑웅이가 오래만남을 지속할수있도록
언니가 빌어주셨으면 좋겟어요 ...
어리다고 남들은 오래못갈꺼라고 ..하지만
언니가 ..기도해주셨으면 좋겟어요 ...
신청곡은요 ..옛날노래로하고싶은데.. 그래도 될찌
모르겠네요 ...이승기에 내여자라니까...
듣고싶어요 ...사연꼭뽑아주세요 ..^^
220.73.115.94

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.