사연과신청곡
동생들아 졸업축하한다.
icon 사랑하는동생들아
icon 2006-02-09 19:52:44  |   icon 조회: 2947
첨부파일 : -
처음으로 사연과신청곡을 올리네요.
2월17일이 저의 친동생과 제 친동생의 소꿉친구이자
우리집 5층에 사는 저의 친동생과 다를바 없는 동생의
졸업식이예요.
늘 한결같고 늘 저에게 속아만 왔던 순진한 제 친동생과
이웃동생의 졸업식이기때문에 제가 꼭 챙겨주고 싶네요.
제가 친동생과 이웃동생의 졸업식을 챙겨주고는 싶지만 특별한 선물은 준비하지 못 할것 같아 정말 고민이예요. 어떻게 해야할까 고민하던끝에 신청곡으로 제 친동생이 좋아하는 더블에스오공일의 파이터를 올리네요. 파이터가 안되면 스노우프린스라도 꼭 들려주세요. 그리고 두 동생들에게 초등학생을지나 중학생이 되어도 열심히 공부하라는말을 꼭 해주고 싶네요. 더블에스 오공일의 파이터꼭 좀 들려주셨으면 좋겠네요.
그리고 언니 꽃바구니 보내주실거죠????언니 꼭 좀 부탁드릴게요..~^0^ 언니 죄송하지만 참고로 꽃다발은 2개가 필요해요. 왜냐함 제 친동생것과이웃동생을 따로 줘야 하거든요.
저희 집주소는요 저에게 메일을 보내주시면 가르쳐드릴게요.
언니 꼭 좀 부탁드릴게요..

59.29.64.12

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.