자유게시판
방송음량을 줄여주시기 부탁드립니다.
icon -_-
icon 2007-11-12 08:48:11  |   icon 조회: 4998
첨부파일 : -
중앙도서관에서 공부하는 학생입니다.

방송소리가 너무 커서 마치 놀이동산에 와있는것 같군요.

특히 아침방송의 경우...중도1층은 차라리 바닥이라 덜할지 모르겠지만, 제가있는 중도 5층의경우 스피커 설치높이와 비슷하기 때문에 방송하는 30분간은 거의 음악까페수준입니다.

학교자유게시판에도 같은글을 올렸습니다만 YBS측에 전달된것 같지않고 그 어떤 책임자도 답변을 달지 않으셔서 하는수없이 이쪽게시판에 와보았습니다.

참고로 자유게시판 글의 조회수가 260여회인데 반대하시는 분은 없었고 추천이 1회 있었다는 점을 알려드리고 싶습니다.

말없이 공부하는 중도상주인구들 가운데 상당수는, 소음이라고 느끼는 사람도 있다는 점, 어떻게 생각하시는 지요.

221.147.93.55

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
중도앞 스피커들의 음량을 줄이거나 없애는게 낫지않을까하는 생각이 드는군요. 중도창가자리의 경우에는 방송소리가 들립니다.

어이 2007-11-15 23:45:49
너'-_-' 아주 무한 이기주의 구만ㅡ.,ㅡ

생각 좀 하고 살아라. 내가 볼땐 학관 앞쪽 빼고는 스피커 꼬져서 다른데는 나오는 것 같지도 않더만

공부하는 사람때문에 등굣길에 흥도 못내나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YBS 2007-11-12 16:06:03
안녕하세요. 우선 학업에 지장을 드려 죄송합니다. 저희가 미처 생각지 못한 부분 말씀해주신 점 감사드리며, 앞으로는 주의하도록 하겠습니다. 감사합니다.

연세인 2007-11-12 14:46:56
차라리 중도 방음 시설을 제대로 갖춰달라고 하는 게 낫지 않겠습니까?